Engorde de Ganado Bovino en Sistema Intensivo

Curso de Engorde de Ganado Bovino en Sistema Intensivo, que busca capacitar al alumno en forma integral sobre el proceso de engorde bajo una concepción empresarial y buscando diseñar un negocio rentable en producción de carne.

El curso es organizado por el sitio web www.perulactea.com y es del tipo online con conferencias en vivo y luego en forma de clase grabada las 24 horas del día en toda latitud, sin restricciones.

Horario de las 8 conferencias en vivo:

  • 17:00 – 19:00 horas : Ciudad de México, Guatemala, San José
  • 18:00 – 20:00 horas: Lima, Bogotá, Quito, Panamá
  • 18:30 – 20:30 horas: Caracas
  • 19:00 – 21:00 horas: Santiago, La Paz, Asunción
  • 20:00 – 22:00 horas: Montevideo, Buenos Aires, Brasilia

Las clases se inician el 6 de julio de 2015 y terminan el 7 de septiembre de 2015 y las dicta el Dr. Roberto Evaristo Romero, Catedrático de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia – Universidad Peruana Cayetano Heredia.

Costo:
Perú: S/. 350.00 nuevos soles
Colombia: $co 320,000 pesos colombianos
Otros países: $us 190.00 dólares americanos

Para conocer el programa y obtener más información, se puede entrar a la pagina de Perulactea.

Deja un comentario